return_links(2); ?>
  СТОРОННИКИ
  Франц КЛИНЦЕВИЧ, лидер движенияСторонники, председатель Центрального совета Сторонников партии «Единая Россия», члену президиума Генерального совета партии "ЕР", первому заместителю председателя Комитета Государственной думы Российской Федерации по делам ветеранов.
Мы - обнаженнй нерв партии.
  Дмитрий МЕДВЕДЕВ, Президент России.
Итоги 2009 года.
  Премьер-министр РФ Владимир Путин - молодежи:
Каждый сам для себя ставит цели в жизни.
  Александр Ермошкин, руководитель организационного комитета Центрального совета Сторонников партии «Единая Россия».
От слов – к делу.
 

Валерий ХИЛТУНЕН.
НАЧАЛО.

  Положение о Сторонниках Всероссийской политической партии «Единая Россия».
  Иван КОНОНОВ.
Спасибо, Василиса!
  Проект «Семейный Альбом».
  Иван КОНОНОВ, Виталий ПАРШИН.
Пулей в - улей!
  Гимн Сторонников партии "Единая Россия".
  2 точка О.
  Сообщество «МетаКонсалтинг».
Сотрудничество на перспективу.
  Концепция мультипортала.
  Геннадий ОЛЕЙНИК, председатель Комитета Совета Федерации по делам Севера и малочисленных народов. Арктика.
  Андрей РУМЯНЦЕВ, Липецкая область.
Своя земля.
  Татьяна ХОЛКИНА.
Полтора гектара выведут страну из кризиса?
  Юрий Борев.
Единые корни.
  Портрет народного поэта.

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Своя земля

 

Чем бы ни занимался человек, на него работает определенный участок земли. Чтобы было понятнее, объясню. На какой-то площади выращивается хлеб, на другой – овощи, а еще одна отведена под пастбище, то есть земля непосредственно работает на производство продуктов питания. Определенное место занимают хранилища и склады, предприятия пищевой промышленности, магазины, а также подъездные пути – все, что составляет систему обеспечения или поставок продукции, в которую также входят сельхозпроизводители. И даже место на кладбище, такое дефицитное сегодня, требует немного, но земли. Иногда по цене 100 000 $.
Названная система полностью зависима от другой – кредитно-финансовой, давшей глубокую трещину и неуклонно приближающейся к разрушению.
Что можно противопоставить этому процессу? Очевидно, действовать необходимо следующим образом. Надо постепенно вывести из схемы «источник продукции – потребитель» этот сломанный механизм и таким образом снять зависимость от кредитно-финансовой системы. То есть дать человеку тот участок земли, который на него работает, объединив части в целое. В пересчете на среднюю семью получится приблизительно полтора гектара.
Этот ход, на мой взгляд, решит несколько проблем. Во-первых, вспомним 90-е годы прошлого столетия: благодаря дачникам, на 80-90 процентов обеспечивавшим нас овощами и фруктами, мы пережили те сложные времена. Во-вторых, все знают: самые чистые и полезные продукты – из своего хозяйства. В-третьих, предоставляя землю, предоставляем рабочие места. В-четвертых, получает развитие малоэтажное домостроение, что влечет за собой помимо создания дополнительных рабочих мест развитие технологий строительства недорогого экологического жилья. В-пятых, мы получаем развитие энергосберегающих технологий, автономных систем тепло, энерго- и водоснабжения. И главное – восстанавливаем традиции Российской империи – подушевой бесплатный надел.

Андрей РУМЯНЦЕВ, Липецкая область.

Информационно-аналитическое издание jjjj№77 2010

 

 

 

В НОМЕРЕ:

 

Франц КЛИНЦЕВИЧ

Александр ЕРМОШКИН

Общественная деятельность требует хорошей подготовки.

Наши дети не сироты.

Доброта растопит лед.
Семейный альбом.
Гимн Сторонников.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2006
Sovetnik prezidenta